Мартини Версия другая

Не пей мою душу, словно Мартини
Я больше не муха в твоей паутине
Я просто танцую, я просто кайфую
Давно уже я никого не ревную
Расставлю акценты в придуманном мире
Твои комплименты сегодня не в силе
Закрою  гештальт с тобой я без   боли
Теперь я вне зоны твоего биополя
Давай всё по-взрослому!
Без лишних вопросов
Где ты и с кем? И кого я целую
Припев:
Беги же мой, мальчик! Беги осторожно!
Ты видишь шипы под моей нежной кожей
Тебя так дурманит запах сандала
Сегодня я в белом Не будет скандала!
Беги же мой ,мальчик !Беги осторожно!
Тебе же со мною так сложно,так сложно
Не трачу слова...Уже все сказала
Сегодня я в белом  .Не будет скандала
2 куплет
Звучит на мобильном рингтон Паганини
А я допиваю со льдом свой Мартини
Я просто кайфую, я просто танцую
А ты на такси провожаешь другую
Вкус горького лайма ,не чувствую боли
Ты снова на драйве  под алкоголем
Плетешь свои сети ,играешь красиво
И больше не  бесит, я уже не ревнива
Давай все по -взрослому!
Без лишних вопросов
Где ты и с кем? И кого я целую
Припев:
Беги же мой, мальчик! Беги осторожно!
Ты видишь шипы под моей нежной кожей
Тебя так дурманит запах сандала
Сегодня я в белом Не будет скандала!
Беги же мой ,мальчик !Беги осторожно!
Тебе же со мною так сложно,так сложно
Не трачу слова...Уже все сказала
Сегодня я в белом  .Не будет скандала


Рецензии