Память...

Неужели в памяти останутся,
Все, наглевшие воры?
И опять враги воспрянутся,
С главным шефом до поры?

Их будет главный, главный покрывать,
В криминальных приключениях?
И рамку поднимать,
Как элиту в становлениях?

Время,  ставит по местам,
Кто - то канет весь в забвениях?
А лучший, мекой нам,
Праздником в сравнениях?


Рецензии