Ты победила...

Ты победила, поразила
Своею нежностью меня
Как беззащитного котёнка
Прижал к себе - сказал: моя

Держать бы так, не отпуская
Дарить всё лучшее тепло
В глазах твоих я замечаю
Как им уютно и светло

Влюбляться долго не решался
Всё думал просто повезло
Зачем так долго я боялся
Ведь сердце лишь к тебе влекло

Нашёл игривого котёнка
Но не игра любовь для нас
Всё завертелось так серьёзно
В тот вечер, помню как сейчас


Рецензии
Отличные стихи. И почему-то нет рецензий.
С уважением.

Каган Султанов   25.12.2023 17:54     Заявить о нарушении