Рядом хотя бы

Один другого поставил на место
Крайне резким ,неучтивым жестом ...
С насмешкой добавил при этом :
"Делюсь бесплатным советом !"

И стоял другой на указанном месте:
"Здесь и двоим не было б тесно ,
Чтоб один другого да мог понять ,
Рядом хотя бы попробовал встать ..."


Рецензии