Под знамена свои не манишь

 Под знамена свои не манишь,
Не даруешь скупой слезой…
Неужели и ты обманешь?!
Неужели и ты чужой?!

 Что упреками среди ночи
Докучала тебе, прости!
Да, я знаю, раба не очень.
И послушница не ахти.

 Но я верила, (может, глупо)
Что тебе не раба, а друг…
Что молитва всего лишь рупор
Для того, кто ушами туг…

 Я надеялась, ты в порядке…
А что редко ходила в Храм…
Загляни сам в мои тетрадки!
Ну и кто проживает там?

 Убедился? Твой дом и ныне
И во веки веков. Аминь!
Как же, Господи, сердце стынет!
Не покинь меня, не покинь!


Рецензии