Темпераментный мужчина

Текст песни

Куплет 1:
Я стою на остановке, жду автобус городской.
Подъезжаешь с разворотом, весь такой вот деловой.
Поманил с окна рукою: «ПрОшу пАни, подвезу»,
Только я тебе опять же в сотый раз произнесу.

Припев:
Да ты лучше проезжай,
Не тебе мои тревоги.
Ты мне карты не мешай,
Разные у нас дороги.
Ты ведь ряженый не мой,
А Наташки с магазина.
Так отчаливай домой,
Темпераментный мужчина.

Куплет 2:
Ты когда-то был по тренду, прямо зАвидный жених,
А сейчас года прибавил, вес набрал, но также лих,
И Наташка пригляделась, что ж он бродит, надо брать,
И теперь к другим особам нет и смысла приставать!

Припев:
Да ты лучше проезжай,
Не тебе мои тревоги.
Ты мне карты не мешай,
Разные у нас дороги.
Не рисуй очередной
Впечатляющей картины,
Поворачивай домой,
Темпераментный мужчина.


Рецензии