Возвращаюсь

Текст песни

Куплет 1:
Уходил я от тебя поздним вечером,
На пороге прошептал: «ты забудь,
Все прошло и нам делить больше нечего,
Начинаю без тебя я свой путь».
И казалось, что свобода желанная
Даст мне все, о чем когда-то мечтал.
Только понял — это чувство обманное,
Ведь всю жизнь одной тобой я дышал.

Припев:
Эх, судьба моя, пыль дорожная,
Лабиринты вдоль-поперек.
А вернуть назад очень сложно мне,
Все что раньше я не сберёг.
Ты прости меня, моя милая,
Ты прости, что в который раз,
Возвращаюсь я к тебе обескрыленный,
Исцелиться в глубине твоих глаз.

Куплет 2:
А над городом туман сизым облаком
Поднимается с утра выше крыш.
Верю я — нет ничего невозможного,
И быть может, что меня ты простишь.
Постучусь в твой дом, и дверь приоткроется,
Вновь мою ты обогреешь судьбу.
Пусть у нас с тобой теперь все устроится,
Потому что без тебя не могу.

Припев:
Эх, судьба моя, пыль дорожная,
Лабиринты вдоль-поперек.
А вернуть назад очень сложно мне,
Все что раньше я не сберёг. (не берёг)
Ты прости меня, моя милая,
Ты прости, что в который раз,
Возвращаюсь я к тебе обескрыленный,
Исцелиться в глубине твоих глаз.


Рецензии