Ты моя птица

Текст песни

Куплет 1:
Заговорила, зашептала, увела,
И нет возврата
Ты словно белая акация цвела
У водопада.
А я опять пленён твоею красотой,
Я как подросток.
И так безудержно желаю быть с тобой,
Но все не просто.

Припев:
Ты моя птица, что улетает,
В воздухе тает, тает, тает.
Яркое (жгучее) солнце что обжигает
Все мои чувства и пропадает.
Ты моя радость, что без ответа,
Милая где ты, где ты, где ты…
И я ищу тебя снова по свету,
Милая где ты…

Куплет 2:
И снова я пытаюсь бросить этот плен,
Но он так сладок.
Уйду, но что я получу взамен
Твоих загадок?
Как упоительно хорош для нас с тобой
сегодня вечер.
Но завтра снова ощущаю, что чужой…
До скорой встречи…

Припев:
Ты моя птица, что улетает,
В воздухе тает, тает, тает.
Яркое (жгучее) солнце что обжигает
Все мои чувства и пропадает.
Ты моя радость, что без ответа,
Милая где ты, где ты, где ты…
И я ищу тебя снова по свету,
Милая где ты…

Куплет 3: (укороченный или типа бридж)
Заговорила, зашептала, увела,
И скрылась птицей.
Ты мое сердце на рассвете забрала,
И будешь сниться.

Припев:
Ты моя птица, что улетает,
В воздухе тает, тает, тает.
Яркое (жгучее) солнце что обжигает
Все мои чувства и пропадает.
Ты моя радость, что без ответа,
Милая где ты, где ты, где ты…
И я ищу тебя снова по свету,
Милая где ты…


Рецензии