Судьба ожидания

Не собирай
В ладони грусть
Не лей в ночи
Обильно слёзы
Я обязательно
Вернусь
Но миновать
Должны несчастья
Годы
Не прожигай
Стекло
Глазами
Оставь на время
Хоть окно
Меня ты не увидишь
Скоро
Пора освоить
Ожиданий ремесло

Не лей в цветы
Обильно воду
Они погибли
Ведь давно
И ты забыла
Тоже за погоду
Пришли морозы
Кануло тепло
Не надо зябнуть
Белыми плечами
Пора давно
Зажечь огонь
И ждать меня
Уже с свечами
Но только
Ни за упокой
Хотя бы песню
 О любви
Несчастной спой

Не собирай
В ладони грусть
Не лей в ночи
Обильно слёзы
Уйми улыбкой
Лучше боль
Минуют так
Быстрее годы
Не жди чтоб
Мучила вина
Налей полней
Себе вина
И выпей в радость
Сладостью
До дна
Такая вечность
 Ждать теперь
Твоя  судьба
        ОгО


Рецензии