Уж замуж невтерпеж

Текст песни

Куплет 1:
Говорят в деревне — я красивая,
Только мне с любовью не везет.
Видная, задорная и сильная,
Только никто замуж не зовет.
Надоели встречи- одуванчики,
Я ведь по-серьёзному хочу.
Вы в сторонку отойдите, мальчики,
Своего любимого ищу.

Припев:
Уж замуж невтерпеж, снова я нарядная,
Ты когда за мной придешь, радость ненаглядная.
Я уже устала ждать, дни и ночи путаю
Приходи и я тебя в любовь свою укутаю.

Куплет 2:
Ты пришел нежданно и негаданно,
Как бывает в жизни только раз.
Показалось, я почти засватана,
И судьба решила все за нас.
Откипели страсти моей юности,
Повзрослела как-то невзначай,
Да и ты оставь уже все глупости,
И скорее свадьбу назначай.

Припев: тот же

Куплет 3:
А с утра туман плывет и кружится,
Застилая все, и не видать
Где ты долгожданное замужество?
Я уже тебя устала ждать.
Говорят в деревне — я красивая,
Только мне с любовью не везет.
Видная, задорная и сильная,
Только никто замуж не зовет.

Припев: тот же


Рецензии