В саду небесном

Где-то там, в саду небесном
есть тропа, всего одна;
вьется шагом неприметным,
с Божьим промыслом она.
Там в просторах зреют нивы,
даль небесная видна.
Сочно зелены оливы,
и пространства глубина.

В том саду: Начала, Силы,
и Престолы от небес.
Ангелы и Серафимы,
Иисус Христос воскрес.
Бог дарует всем свободу,
испуская к нам лучи.
Светозарно от природы
песнь молитвенно звучит.

В этот час летят снежинки
из небес – сей Божий дар.
Лед кристаллов в паутинках,
на стекле – замерзший пар.
Это время необычно:
в снах встречаем мы родных.
Их уход стал быстротечным
в пандемии дней лихих.

За окном метель завьюжит,
с нами – Божья благодать.
Ночью сердце тихо тужит:
с мамой свиделось опять…
14 декабря 2023 г.


Рецензии
Спасибо1 Наполненность "СВЕТОМ ТИХИМ" и морозно-небесным Светом Любви Христовой!

Александр Слободин   22.12.2023 02:13     Заявить о нарушении
Александр, благодарю вас!

Владимир Порядочнов 2   24.12.2023 22:29   Заявить о нарушении