Ты моя женщина

Текст песни

Куплет 1:
Волны ласкают затихший причал,
Ты моя песня, улыбка и радость.
Истина, счастье, начало начал,
Ты моя женщина, горечь и сладость.
Я обниму тебя нежно в ночи,
Ты как родник исцеляешь мне душу,
Только звучи, умоляю, звучи,
Целую вечность хочу тебя слушать.

Припев:
Ты моя женщина, только моя.
Соткана ветром, немного печалью.
Будто бы создана лишь для меня,
СчАстлива будешь со мной, обещаю,
Ты будешь счастлива, я обещаю!

Куплет 2:
Пусть далеко наша юность, но жизнь
Шанс нам дает, и судьбе мы подвластны,
Я теперь знаю, чем мне дорожить,
Я теперь знаю, как выглядит счастье.
Волны ласкают знакомый причал.
Снова волнуешь любящим взглядом,
Ты — моя женщина, мой идеал,
Ты — моя главная в жизни награда.

Припев:
Ты моя женщина, только моя.
Соткана ветром, немного печалью.
Будто бы создана лишь для меня,
СчАстлива будешь со мной, обещаю,
Ты будешь счастлива, я обещаю!


Рецензии