Ты с планеты где живёт космический дождь

Ты с планеты где
Живёт космический дождь
Из серебряных он нитей
И ни на что не похож
Он плывёт словно ветер
Только льётся с небес
Из серебряных он нитей
И ни на что не похож
Ты с планеты
Где живут большие цветы
Они дышат как люди
И ни на что не похожИ
Они белые как снег
И красивы как ты
У них тоже есть душа
И ни на что не похожа
Ты с планеты где
Живут птицы белые
Они ангелов друзья
Души смелые
Ты с планеты где
Дороги все звёздные
Где узоры кружева
Из звёзд созданы
Ты с планеты где Луна
Спит покоится
Пока солнце за спиной
Беспокоится...
Там где небо всё усыпано звёздами
Аметистами алмазами Божьими
Там где звёздные дожди
Очумелые
И цветы красы как ты...
И птицы белые...

14.12.2023


Рецензии