Прими, любя, в честь созиданья

Игровой сюжет: В.Знакомый / Стражи Галактики

Одной Тебе (о, совершенство!),
Дарившей пламень от огня,
Я посвящаю всё блаженство,
Что есть сегодня у меня.
Одной Тебе дарю просторы,
Ветров внезапных сей порыв,
Леса, моря, равнины, горы,
Крутой у берега обрыв.          

В.Знакомый
http://stihi.ru/2023/04/04/1760


О, Друг сердечный, совершенство -
Огонь божественной любви.
Единство душ и тел в блаженстве -
Внезапный чувственный порыв.

Я принимаю твой подарок -
Просторы, реки и поля,
Сады в пустыне возле арок,
Снега, укрывшие поля,
Весеннюю капель под солнцем,
И летний свежий ветерок,
Что по утру стучит в оконце
Вернувшись с призрачных дорог.

Прими, любя,  в честь созиданья,
Мою влюблённость в яркий Слог,
И приложеньем, пожеланье,
Догнать судьбу у трёх дорог...

Стражи Галактики


Рецензии
Стихотворение мне нравится:)))
Спасибо!

Вячеслав Знакомый   24.12.2023 09:55     Заявить о нарушении
Привет!🌹🌹🌹❤️

Стражи Галактики   26.12.2023 07:35   Заявить о нарушении