Полет

Как далеко забрался я вперед!
Аж дух захватывает , сердце замирает,
Но скоро завершится мой полет
Боюсь, об этом мало кто узнает…

Друзья ушли , для тех кто жив едва
Моя  судьба немного значит.
Один я , безутешная   вдова
По мне ,ломая руки, не заплачет!

Не завещал я сыну ничего,
Да, то что было глупо разбазарил…
Долги–не помню сколько их всего?
Долгов я тоже сыну не оставил!

Непросто начинался этот взлет,
Потом подъем и дальше все не гладко.
Тяжелый ,нескончаемый полет,
Надеюсь, будет легкая посадка!


17.07.2023.


Рецензии