run 073

дни повторяются идут неумолимо
то не спешат а то вовсю бегут
я как и ты запомню эту зиму
по темноте обочинам в снегу

совсем немного ждать до новых суток
пока мороз нас в сети не поймал
нам пробежать придется по маршруту
в точке одной и старт где и финал

холод и снег мое предназначенье
спроси меня я дам тебе ответ
сколько бежать нам в сумраке вечернем
и выбежим ли хоть когда на свет

и я скажу...


Рецензии