Случайная встреча

Над Вами то же небо, что и надо мной,
Но почему под этим серым небом
Не будет Вам предписано судьбой
По улице пройти за мною следом?

И обогнав меня, как будто невзначай
Спросить, где здесь возможно пообедать,
Нальют ли где-то нам горячий чай,
Предложат ли мороженого отведать.

И будет всё действительно случайно -
И два стакана будут руки греть,
И в окна самой лучшей в мире чайной
Всю жизнь готовы будем мы смотреть.


Рецензии