Говорят с годами баба в сорок пять

Говорят с годами  баба в сорок пять
Расцветает словно  ягодка опять,
Покоряет, завлекает блеском глаз
Вводит мужиков всех возрастов в экстаз!

Наша дива совершенна как никто,
Грациозна юбилярша  на все сто!
Награждённая природной красотой
Ароматом карамели, теплотой

К дочке, сыну, мужу всей душой,
Дружит со свекровью, да со мной,
Бывшей, но так это ведь пустяк,
Главное ведь в жизни сделать шаг,

Мамой по привычке называть
И во всем друг дружке помогать!
И пускай всем годам вопреки
Радость словно в поле васильки

На рассвете дарит каждый день,
В мир прекрасный новую ступень,
Как там Пушкин говорил упорно,
Что любви все возрасты покорны!


Рецензии