попробовал бы он быть неумным

попробовал бы он быть неумным

очень умный учёный

в области биоинформатики (то есть информации жизни)

МИХАИЛ Сергеевич Гельфанд

да, он внук гениального математика

Израиля Моисеевича Гельфанда

-------------------
он говорит ,что возникновение жизни точно неизвестно

но наиболее вероятно - самопроизвольно из репликаций в Мире РНК

а далее на ошибках репликаций работает отбор Дарвина

=============================
но всё таки ТОЧНО НЕИЗВЕСТНО
===============================

но такое предположение означает
что чудесным образом МАТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ ИНФОМАЦИЮ.

============================
а я НЕ ВЕРЮ, что такое возможно


Рецензии