Пасхальное

Яйцо я покрасил не дверью,
А луковою шелухой,
Конечно я в Бога не верю,
Но праздник люблю я святой.
Я сам в Рождество народился,
На Пасху, наверно, умру,
Завишу от цифирок СНИЛСа*
Европа как от ЦРУ.
Война на Дону прекратилась,
И новости скучно смотреть,
Мы сдали пиндосам на милость
Украинцев добрую треть.
А может быть, даже и больше,
Яйцом я стучу о косяк,
Мы пасху отпразднуем с Польшей
И кажется: что-то не так.

*Страховой номер индивидуального лицевого счёта


Рецензии