Красавица вытирает помаду...

(tanka)

Как грациозно
Касается уст она,
Стирая помаду
Цвета черешни спелой,
Ко сну отходя!..
_____________________________

На снимке – цветная гравюра
«Красавица, вытирающая губную помаду»
Утагавы Тоёкуни (1769-1825)


Рецензии