Не стрелять

Жизнь пробила пулею ночь.
Трассер гаснет за горизонтом.
Целься снова или отсрочь
Встречу нового дня под палящим солнцем.

Не стреляй. Береги патроны.
Жизнь перекрестием нужно поймать.
Задуши сердца стоны:
"Не стрелять! Не стрелять!"

Капли крови, словно песок,
Отмеряют мёртвое время.
Выстрел ищет чей-то висок.
Этот шарик давно под Луной пристрелян.

Не стреляй. Береги патроны.
Жизнь перекрестием нужно поймать.
Задуши сердца стоны:
"Не стрелять! Не стрелять!"

Утро сдует пепел звезды.
День получит право на выстрел.
Бесконечен путь у войны.
Новый трассера след горизонт приблизил.

Не стреляй. Береги патроны.
Жизнь перекрестием нужно поймать.
Задуши сердца стоны:
"Не стрелять! Не стрелять!"


Рецензии