Вразуми меня Боже! По молитвам к тебе!!

                Вразуми, меня: Боже! По молитвам: к тебе!!
                Что бы Глас твой: УСЛЫШАТЬ!!! Пути: У-ра-зу-меть...
                Дай Душе: Наставленье! Чем , тебе: Послужить?
                Что бы, в Мире-Гармонии, обоснованно: ЖИТЬ!!

                Дай, Врагов моих, Злейших, Отче: не ПРОК-ЛИ-НАТЬ!!!
                Послушанья и Требы, многие: Выполнять...
                Смирить: Гонор-Гордыню, Страсти: зуд. Унять: Спесь!
                Трудом, Лени Целины: Поднять!! Что б, Сад: Развесть!!!

                Словом Божьим, примером, Осознанье: Понять...
                Обет, нелицемерный, грузом посильным: ВЗЯТЬ!
                В это: Смутное Время? Находиться: в ЛЮБВИ!!
                Где Взять Сил, на Такое?? Батюшка: Подскажи!!!

                Когда Зло: на Пределе... Нас Объемлет: во ТЬМУ!
                Держит нас: в "чёрном: теле!!" Диктуя: Азимут!!!
                Широту с Долготою... что б, прокладывать: Курс!
                Кирпичи-блок: в Фундамент. в стены храма: Сруб-брус!!

                Найдя: Единомышленников!!! в Принципиальных: Делах...
                И Нелепые, песни, Перестать: Исполнять!
                Вдохновиться: на Жертву!! Страхи: Пе-ре-бо-роть!!!
                У Бога? Мёртвых?? Нету... мы - душа-ДУХ! Не плоть!!

         


Рецензии