Как любят дилетанты обсуждать...

Как любят дилетанты обсуждать:
"БД", засады, правильность атак.
Элита, не элита - вашу ж мать!
Вся армия элита - это факт!

Привыкли лопота;ть какой - то бред,
Стараются, как будто на заказ.
Там где стреляют - там бессмертных нет,
Не важно - автобат или спецназ.

Когда же вы поймёте наконец,
Уняв надменный либеральный вид.
Что каждый важен родине боец,
Вся армия - из них и состоит.

Все споры: награждён или суди;м,
Обласкан или бит - в них проку нет.
Род войск любой - стране необходим,
Единство - это наш приоритет...


Рецензии