Очарован её красотой...

Очарован её красотой:
Гибким станом, кудрями шёлковыми...
День и ночь хожу сам не свой
По таким одиноким комнатам.

И везде её образ видится:
То играет на скрипке в прихожей,
То со смехом своим язвительным
Обнажает в постели кожу...

И любить её будто не за что...
Но в душе разгорается пламя
Всякий раз, когда она бережно
Оставляет ожоги губами.


Рецензии