MC J. Fox - Корейская кухня

РROlog:
Ода про Сашу
Плевал на точку зрения Вашу

MC J. Fox - Корейская кухня (2023)

Любишь кухню корейскую?
Как жизнь сельскую
Она острая, с перчинкой
Как моя рэпчинка
Красота, природа
Тренды, новая мода
Сашка в теме
В тик-токе мемы
Соберёт по смыслу не только слова
Но и мебель, ДСП и прочие дрова
Срубит мани
Ю-Мани!
Чтобы шелестели в кармане
И хали-гали
Момент проморгали
А он уже на кураже
Конфеты в драже
Желаю жизнь сладкую
Сорочку гладкую
Тепло и уют
Души приют
Подкову на счастье куют
Чтоб был сыт и мыт
Не лыком шит

Раунд!


Рецензии