Без особой педантичности

***
 Пророком можешь ты не быть
 Судьбу кому-то предрекая ,
 Но разум твой отверг порок
 Пугливо глаз не закрывая
****
Все атаки лихо отбивает
Вражья сила киснет за бугром
Претендент на трон сияет в славе
Расчихвостив мировой дур-дом
***
Выявлять своих и виноватых
Он ещё юристом начинал ,
Общество отпетых ренегатов
По понятиям собственным создал
***
И теперь в момент патриотичный
Не берёт импичмент вожака
Стычка с жизнью краткой чуть цинично
Вечностью ему замещена
***
Он ещё откроет холодильник ,
Хлопнет крышкой - Типа вопреки
Физики законам ,здравым смыслам
На галерах есть нужда грести


Рецензии