От тебя нет даже строчки

Метель , мороз , а в мыслях ты
Молчишь и писем мне не пишешь
Устал от этой от войны ,
Но не повержен знаю , дышишь.

Снаряд , разрыв и всюду вой
И плачут люди , кто остался
Уж не унять в разрухе боль
И стонут , стонут - им досталось.

Но не расскажешь мне о том,
Могу я только догадаться,
Что ты хранишь семью и дом,
Тебе войне нельзя поддаться.

Считаю дни , они бегут,
Но от тебя нет даже строчки,
Лишь мысли в голову идут:
Он жив – здоров на этом - точка.
______________________________
14.12.2023 г. «ОлВа»


Рецензии
Думы о хорошем и чистом помогают им обоим!
____________________________
Доброго дня и хорошего настроения!

Вячеслав Знакомый   15.12.2023 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, Надеюсь!

Ольга Варламова71   15.12.2023 10:14   Заявить о нарушении