Новогодний праздник

Дед Мороз принёс из лесу
Раскрасавицу принцессу.
Подарил он детворе
Радость зимнюю в игре.

Мы ёлку в дом поставили,
Все веточки расправили,
Шарики повесили,
Бусы  поразвесили.

А Дед Мороз огни зажёг
И в сказку всех детей увлёк,
Новый год встречать позвал,
С ними  песни  распевал.

Всех друзей он позабавил,
Прыгать весело заставил,
В хороводе  закружил,
Всем подарочки вручил.

Праздник удался на славу
И пришёлся всем по нраву.
Будет, будет детвора
Вспоминать его всегда.
 


Рецензии