Турусы на колёсах

Бивалентные мастыки
Освежили хрень на стыке
Между валой и вавалой, где во всю искрил тейрон.
Стало славненько в отсеке.
Собрались там все Генсеки
 от Иосифа до Миши. Прямо целый эскадрон.

Под эрайзером решали:
Как случилось, что просрали
Протрендели, промотали  бесподобную страну?
Ну, конечно, Кукурузник,
Бровеносец, раин узник --
Это вам не мудрый Сталин  и не Троцкий. Ну т ну!

Это ж надо,  россияне
 Добрели до полной срани.
Их лихие либералы на мякине провели
Дружно площади орали
И Бориса призывали
стать бабаем или баем, или цезарем в Кремли.

Ленин виноват  сначала,
А уж после – хмырь с Урала.
Прав, бесспорно, мистер Путин:
Заложил таки Ильич
Под Союз большую бомбу.
И помчались танки ромбом, и раздался мерзкий клич.

«Москаляку на гилляку!»
Ну с какого переляку
На кацапа  зол без меры мизерабельный хохол?
И зачем прибалты тянут
На Россию? ? Уши вянут.
И зачем Суоми нужен весь залив? И здесь прокол.

Даже у вождя покрепче
Возродить Союз как прежде
Не получится конечно, тут уж что и  говорить.
Но создать такую сферу
Нужно людям для примера,
Чтоб спокойно и достойно  на земле советской жить


Рецензии