Соколовой Л. А. врачу-терапевту ЦРБ

От всей души спешу поздравить
С Днём медработника я Вас,
Сказать огромное спасибо
За то, что лечите Вы нас
Профессионально, милосердно
Наш добрый, милый терапевт,
Давая нужный нам, врачебный
И человеческий совет.

   19.06.2016г.


Рецензии