Говорят...

Говорят под Новый год,
Чудеса случаются...
И Снегурка с дед Морозом
Ведь не зря встречаются.

Наступает вдруг любовь,
Закипает в венах кровь,
А мороз подгоняет...
В сани молодых сажает.

Летят кони по дороге,
Словно птицы белые..
Не судите люди строго,
Едут сваты смелые.

Чем крепче мороз
Тем сильнее любим...
Мы запрячем в шубы нос
Не страшны нам бури.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.