Восьмая свеча

Сегодня день восьмой.
Свечу восьмую
Зажжем -
И станет в комнате светлей.
Мы сотни лет упорно зажигаем
Огонь, чтоб стало путнику теплей.

Чтоб освещали огоньки дорогу,
Чтоб трепетало пламя на ветру.
Пусть нам творец поможет хоть немного
И путь укажет к миру и добру.

Совсем немного -
Только направление.
Мы дальше - сами. Всем наперекор.
Мы вырвемся из плена чьих-то мнений.
Закончив давний бесполезный спор.

Сегодня день восьмой.
Свечу восьмую
Зажгут ребята где-то под дождем.
Мы молимся за вас, сыны Израиля.
Гордимся.
Любим.
Верим в вас.
И  ждём.


Рецензии