Мои котята

Валерий Спиридонов

МОИ КОТЯТА

Мои весёлые котятки –
Касатки и касатики.
Они – забавные тигрятки.
Все – в тигров – полосатики!..
Умны и необычны игры, –
Да, очень умные котятки!
Они в сраженьях – просто тигры!
Играют в мячик. Даже в прятки…

Когда набегаются вволю, –
В обнимку, дружно, лягут спать.
Они полечат, если болен.
Даруют радостную долю.
Не зря тигрятками их звать…
1412.2023.       17.42.


Рецензии