***

Касаюсь нежности твоей и пью из губ твоих вино
Пьянящий вкус горячих поцелуев
Люблю..., так дикао ятебя люблю
Я счастлив что дано..
Тебя любить мою одну такую...
О жизнь..порой так  горек твой поток
Но лишь любовь...единственный глоток
Что небо нам на утешение послало...


Рецензии