ок

Потеряла себя, потеряла,
cреди пошлости дней. В одеяла,
в страусиный не спрячешь песок
пресловутое, глупое Ок.
Я искала себя? Я искала,
под диваном, в саду среди мая,
среди каплей дождя и снегов.
Independent the woman your off.
Видно мало желала, ох мало,
обрести то былое начало,
обернуться, сказав: - Very fuck,
ты подруга себе или враг?
Я устала, the baby, устала,
отгонять себя дальше от края,
заглянуть в бездну мрачной петли
Сквозняка не боятся ступни


Рецензии