Новогоднее

Если память внезапно тебя подвела
Если холод пробрал до костей
Вера в лучшее нас за собою звала
И надежда на верность друзей
Если в сердце застыла комком ледяным
Горечь прежних твоих неудач
Растопи  сердце мне поцелуем одним
Пусть он будет и смел и горяч
Если веришь в судьбу, если веришь в себя
Нам открыты любые дороги
По которым идти можно только любя
В Новый Год, что уже на пороге...


Рецензии
Замечательно! Чеканя шаг! Живая рифма!
С уважением САБ.

Сергей Александрович Бабичев   12.02.2024 14:22     Заявить о нарушении