Жизнь хороша в светлом граде монако!

          Жизнь хороша в светлом граде Монако!
          Сиди в казино и лови жизни кайф!
          Заботы империй- чужие проблемы,
          А ты за рулеткой ловишь свой драйв!

          А кто- то воюет в окопах Донбасса,
          По пояс в грязи, и немытый, во вшах!
          Каждый миг жизни- вечно на стрёме,
          Иначе придёт неожиданный швах!

                12дек.2023г.
                (27сол.д.)

          


Рецензии