Мы встречаем Новый год...

Мы встречаем Новый год.
Всей семьёю дружно...
Затанцует хоровод
Не страшна нам стужа.

Ноги сами в пляс пойдут,
Гармошка заиграла...
Гости скоро забредут
Места будет мало.

Сколько радости привозит,
В санях дедушка Мороз
Он плохое заморозит
Ну а счастья, целый воз.

Как мне хочется скорей,
Покататься в санях...
Запрячь резвых лошадей,
Сани едут сами.


Рецензии