Скамья

Было дело, грело тело дерево скамьи
А под осень опустело место для любви
По морозцу прилетали франты снегири
Осуждали, обсуждали место для семьи
Сговорились на березу, ниже, у пруда
И неспешно удалились под руку туда
Будет время, будет дело телу до скамьи
Я не знаю, так сказали эти снегири...


Рецензии