Я пытаюсь найти слова

(Поверь, очень трудно без тебя!)

Посвящается легенде русского шансона – Аркадию Кобякову.

Вновь прикасаясь к этой боли
Человеческой души, позволишь
Мне коснуться краем творчества
Стихов твоих, прекрасных песен?

====

Яркою свечой горит надежда -
Верю, однажды ступишь на порог.
Легенда русского шансона,
Души прекрасной человек.
И счастья лучше не найти,
Когда со мною рядом ТЫ!

---

Этой ночью мне не до сна,
Грустит о тебе она –
Та, что в сердце твоем живет.
Эта ночь говорит за нас двоих,
Хороший мой…

Ты найди смысл слов
И попроще, прошу,
Умоляю, напиши, как
Шумят за окном дожди!

Напиши мне, что очень
Ждешь, как бесшумный
Дождь за окном.

По душе, по стеклу,
Боже мой – мне вернуть бы,
Душою обнять, веришь мне,
Не устала я ждать!!!

Очень трудно поверить
Мне сердцем, душой.
Мне хотелось вернуться 
К тебе, всей душою обнять.

====

Яркою свечой горит надежда,
Верю, однажды ступишь на порог-
Легенда русского шансона!!!

----

«Аркадий Кобяков - Напиши мне письмо» -
https://www.youtube.com/watch?v=A0bpcMjO7Zk

Изображение из интернета.


Рецензии
Вы верные всегда находите слова!!!!!
ЗЕболова,ЗебОлова,ЗеболОва,ЗеболовА?

Михаил Стихоплётов   26.12.2023 18:45     Заявить о нарушении
Михаил Стихоплетов,
Удачи вам во всем всегда!
ЗЕболова - ударение на первый слог.

Марина Зеболова 5   26.12.2023 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.