Зима торопит

Зима торопит день, сгущает сумерки.
Короткий век у солнечной феерии.
И всё таки мечты ещё не умерли,
Не свыклись мы с тяжёлыми потерями.

Потерян год. Он пал безвинной жертвою
Событий и последствий непредвиденных.
Его проводим звонкими фужерами,
Простить попросим всех,кого обидели.

Простим и мы за ложное приятельство
Всех слабых, обречённых на неведение.
И загадаем, чтобы обстоятельства
Исполнить не мешали, что наметили.

Ещё попросим в долг немного времени.
Оно куда-то всё быстрей девается.
И запасёмся заново терпением.
Ведь чудеса порой ещё случаются....
 


Рецензии