Вьюга подустала и теплее стало 14. 12. 23

Вьюга
Подустала
И теплее
Стало.

С утра
Премеленький
Снежок
Со ветерком
В перегонки
Игрался.

А тот
Так разыгрался,
Что и без
Белого
Дружка
Со горочек
Спускался.


Пререзво
Бегал
По дворам.
Переметал
И поправлял
Прически
Кучугурам.

Пол дня
Побегал,
Полетал


Немного
Подустал.

Погода
Мягче,
Потеплело.

А город
В зимней
Шубе.
Приоделся.
Принарядился.

После
Обеда
Без метели
С дорог
И тротуаров
Снег
Вывозился.

          14.12.23
           Москва
 


Рецензии