Белая берёзонька...

Белая берёзонька
Укрытая фатой...
Распустила косыньки
Нежной бахромой.

И стоит красавица
В снежном серебре..
В хрустале купается
Скучает обо мне.

Тонкие, изящные...
Ветки в хрустале
Серебром хрустящие
В кружев бахроме.

Ах, ты зимушка моя,
С снежною метелью...
Укрой пухом ты меня,
Снежной канителью.


Рецензии