Шаман - русский идентификатор

Кто не поет с Шаманом, тот – завистник,
По всем статьям России ненавистник,
А косвенно – содеятель хохлов,
Пусть даже он Петров иль Иванов.

              Наталья М.
          Тупой набор слов.
               
         Александр Алюков-Елховский
«Тупой набор – как ты решила – слов»
За день набрал пять сотен теплых лайков.
Пусть далеко не Аполлон я Майков,
Тебя все ж расчехлил: ты за хохлов!
          
                Прасковья
Кто не поет с лжепатриотом, тот завистник? Завидует, что он патриот? Шаман только на сцене бездарно играет эту роль? Странная логика у вас....
          
       Александр Алюков-Елховский
Шаман на сцене не играет -
Он сценой дышит и живет.
И бойся, укропатриот:
Россия Киев оседлает!



            Serge HOT
 ...Он не русский, потому что власть в России ( более века) - в руках картавых!

        Александр Алюков-Елховский
Ты русский? Ах, какой восторг!
Но даже имя - по-латински.
Нет, с русскими ты брак расторг:
За их столом сидишь по-свински.

       Ната777
 Вы бесподобны! ; ; ;;;

    Александр Алюков-Елховский
Судьба моя, о! что за выдел!?
Планида, я таких наград,
Ты знаешь, отродясь не видел!
Благодарю! Я жутко рад!!!

         Марина
Шамана сначала проверьте, прежде, чем им мерять людей! Пока не видела ни одного доказательства того, что он патриот России.

   Александр Алюков-Елховский
Твердить, что патриот, придется тем,
Кто встал на сцене поперек Шаману!
Что Дронов - сын России, ясно всем,
Хотя, быть может, невдомек барану.

     Марина
Понятно с вами все. Сочувствую)))

    Александр Алюков-Елховский
Марина, вижу, мы уже друзья:
Сочувствовать не стала бы чужому.
Да, русские не могут по-другому:
Им вся страна - бескрайняя семья.   
              15.12.2023




               


Рецензии