Ловите бублик...

Я к Вам пришёл - ловите бублик!
О, как прекрасен Ваш полёт!
Вы лань! Вы рысь! Пантера! Пума!
Вы самый быстрый самолёт!
Давайте самовар поставим.
Нарежем красную икру.
Я проору Вам серенады
И нежно на руки возьму.
Хотите, я дракона с башни
Сниму и кину в ноги Вам?
Моя принцесса, я отважный,
И никому Вас не отдам.
Сто мельниц принесу к порогу!
Я Дон-Кихот - мне ни по чём,
Когда в груди пылает сердце
И жаждет поворот ключом!
Так отоприте своё сердце,
Пустите в дверь меня скорей.
Ловите бублик... серенаду...
И негу ласковых ночей...


Рецензии