Мой мир

Мой мир он только мой.
Все за его стеной.
Её не перелезть
И нет им места здесь.

У них свои миры,
А я там вне игры.
Я остаюсь в своём,
Нам хорошо вдвоём.

Мой мир всегда мне рад
И в дождь, и в снегопад,
И в летнюю жару.
Я без него умру.

И у него огня
Не будет без меня.
Нельзя нас разделить,
Разрезать, распилить.

Мы вместе родились
И вместе взмоем ввысь,
Когда придёт черёд
Нам совершить полёт
Туда, где Бог един,
А мир для всех один.


Рецензии