Родной язык для Башкирии

(Ко Дню башкирского языка)

Башкирский язык - он родной для Башкирии.
Немалыми темпами растёт в этом мире он.
Для нас очень ласковый, кураем поющий.
Всегда прославляет он край наш цветущий.
Какая же прелесть! Высот он достиг
Наш славный, знакомый башкирский язык!


Рецензии