Мир искусства...

И врачевать как врач ...
И танцевать как ветер ...
Дыханье - в разные петлицы междометья ...

И говорить - по стану.
И оправдать все страсти.
Перечислять не стану
Эмоций разных власти...

Искусство безгранично .
В "аспектах" созерцанья...
Безличное - там лично ...
И потому всё с нами :-)


Рецензии