Я и ты

Я вижу:
Солнце заходит за горизонт,
Волосы ниспадают на плечи.
Ты так прекрасен и бесконечен,
Будто это мечтательный сон.

Я слышу
Сердца непослушного быстрый стук,
Звон гитары, играешь ты безупречно.
Слушать могла бы наверное вечно,
Не замечая ничего другого вокруг.

Я чувствую
Сбивчивого дыхания родное тепло,
Как нежные руки ложатся на плечи,
Потом под одежду, весьма опрометчиво,
По обычаю знаешь куда это зашло.

Я знаю,
Что выберу из сотен тысяч тебя.
И если спросит кто-то - отвечу:
В мире, где всё шатко, не вечно,
Нет чувства крепче любви для меня.

Я так хочу
В куче семейных альбомов
Память о нас увековечить,
Теплом и уютом обеспечить
Вместе то место, что назовём "дом".

Я верю:
Есть у сказки счастливый конец,
Мы не обречены, время любовь не изувечит,
Пусть не пытается, ему нас не искалечить,
И не отобрать счастья юных сердец.


Рецензии